教育局关工委开展“传承红色基因 争做时代新人”主体教育活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-17 15:25:55 点击率:1104次
  近日,教育局关工委“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动仪式在区第三小学举行,区关工委、教育局关工委、第三小学、各校五老代表、三小全体师生及家长代表参加启动仪式。
  仪式上,教育局关工委相关负责人宣读了活动方案,区三小负责人宣读了活动计划五老代表及学生代表发言。
  本次活动是以党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,引导青少年从红色基因中取得滋养和文化精髓,认清自己的“根”和“魂”,坚定不移的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,听党话跟党走,担当起民族复兴的大任。
  据了解,区一小、三十中学也以板报展览及红色故事会的形式,相继开展了此次主题活动。
  
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】