北疆社区党总支开展安全生产山城行活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-11 14:44:19 点击率:1074次
  为提高居民对灾害防范意识和应急处理能力,近日,跃进街道北疆社区在区第二小学开展了“生命至上、安全发展”安全生产山城行活动,来自区消防大队、跃进派出所党支部、北疆社区党总支、区二小党支部成员及部分师生、社区居民共同参加活动。
  活动中,来自消防大队的助理员为大家讲解了如何预防、扑灭火灾,火灾现场如何逃生等消防安全知识,并现场演示了灭火器的使用,参与活动的所有人员还进行了现场逃生演练。
  此次活动向师生和群众普及了突发灾难性事件时应急避难知识和处理措施,促进大家进一步掌握消防安全知识和安全逃生基本技能,有效防止人为灾害发生。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】