我区开展安全宣传咨询日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 14:59:46 点击率:151次
  为进一步强化安全生产意识,努力营造安全生产良好社会氛围,6月12日,我区53家企事业单位在世纪广场举行2018年安全生产宣传咨询日活动。
  此次咨询日活动紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,采取展出宣传牌板、发放宣传资料和现场设置咨询台等多种形式进行宣传,为群众宣传讲解安全生产有关政策和常识,生动有效地向市民传播安全生产理念、措施和安全行为规范,宣传安全生产政策法规、安全科普常识、职业健康知识、应急处置和自救互救方法。设置了“黑龙江安监”微信展板,吸引群众积极参与,并对群众提出的安全方面有关问题进行了细致解答,活动现场气氛热烈,取得了良好的宣传效果。
  区领导马元清、石奇文、刘德力及北方兵器集团、华安工业有限责任公司、安委会成员单位有关人员出席宣传活动。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】