山马进行时:全区住宿餐饮业主大会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 15:02:13 点击率:838次
  按照2018碾子山山地马拉松赛事的总体安排要求,6月12日,全区住宿餐饮业主大会在区机关五楼会议室召开。
  副区长王威及相关部门负责人、全区住宿餐饮行业业主参加会议。
  会上,通报了2018碾子山山地马拉松赛事情况,明确了全区住宿行业和餐饮行业要求。
  副区长王威说:我区已经成功举办了两届山马等大型赛事,赛事的成功举办与大家的全力支持和密切配合是分不开的。她希望各业主要抓住机遇,不断提升服务质量和接待水平,人人成为旅游宣传员、营销员和推介员,提高我区知名度和影响力;同时要树立形象,营造良好的经营环境,为我区各项赛事提供优质服务。副区长王威还向与会人员介绍了我区旅游产业和军工文化产业发展前景等方面内容。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】