感谢信:感谢繁荣里市场卖菜业主张桂芹拾金不昧的善举

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 15:04:00 点击率:193次
  华安厂退休职工姜亚斌给本台来信:感谢繁荣里市场卖菜业主张桂芹拾金不昧的善举。
  信中说:我在5月26日这天去繁荣里买菜,由于买的东西比较多,不小心把背包落在了摊床上,背包内装有弟弟的2000多元的工资和工资卡,还有一些贵重的东西,弟弟患有严重的病,仅靠这点工资维持生活现状。回到家里发现背包没了,就去经过的地方找,但是没找到,最后想到去市场摊床买过菜,于是我来到原运输社退休职工张桂芹卖菜的地方,她把背包给了我,看到背包我久久说不出话来,激动不已,当我拿出10%的钱给她时,被他宛然谢绝了。她这种善举让我非常感动,在这里我祝愿好人一生平安,让雷锋精神永远传承下去。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】