区领导深入我区政务服务中心开展检查调研工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 15:53:48 点击率:202次
  为全面提升我区政务服务水平,优化营商环境,6月13日上午,区委书记高尚国、区政府区长周长友在区委常委、组织部长丁晓辉的陪同下深入我区政务服务中心,开展行政审批服务检查调研。在检查调研中,区领导以一般行政相对人身份,全程跟踪申办相关部门审批服务事项,亲身感受体验群众办事过程。
   区委书记高尚国、区政府区长周长友先后来到区政务服务中心工商、城管、文体、卫计、环保等重点服务窗口,向相关部门负责人及窗口服务人员仔细了解办事流程、企业及群众申报所需材料、办理时限及月办件数量等情况,全程跟踪体验了政务服务相对人在办理临时站道经营许可、个体工商业户登记中,从叫号咨询、受理办结到最后出证的全过程。对区政务服务中心推进“一窗式”改革以来,在规范服务标准、加强设施建设、提升服务水平等方面取得的明显的成效给予了充分肯定,并对区政务服务中心在服务质量和效率上再提升,行政审批流程上进一步简化,灵活运用资源整合等方面提出要求。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】