区政协工青妇专委会对我区旅游建设工作开展调研

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-11 16:12:41 点击率:1106次
  日前,区政协工青妇专委会对我区旅游建设工作开展实地调研。
  区政协主席李玉祥参加调研。
  调研组一行先后来到文化宫改造现场、军事文化主题公园、山地运动赛道等处,每到一处,都详细询问了工程进度、工程质量和改造效果等情况,并提出了加快工程建设、保证工程质量、在改造基础上不失古迹风韵、注重后期建设运营等建设性意见和建议。
  区政协主席李玉祥指出:近几年,我区确立了“旅游立区”的发展战略,按照“大旅游、大产业、大发展”思路,围绕建设“东北亚最美旅游小镇”发展定位,精心打造并开辟了“生态游、军工游、访古游、漂流游”四条精品线路,连续举办三届全国山地马拉松赛、两届山地自行车赛,登山节、露营大会、油菜花节等大型赛事和活动,同时,我区积极争取资金加大旅游基础设施建设力度,助推旅游主导产业发展,碾子山区聚集了人气,提升了对外知名度和社会影响力。他希望政协委员充分发挥参政议政职能,积极建言献策,为我区旅游事业发展献计出力。
  
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】