东安街道举行爱拼才会赢、携手共创城暨第二届乒乓球友谊赛

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-10-08 15:48:53 点击率:832次
  为助力创建省城文明城市,进一步激发社区大党委、党建联盟单位、辖区居民的兵乓运动情怀,日前,由东安街道安居、团结、阳光社区联合承办的—爱拼才会赢、携手共创城暨东安街道党建联盟第二届乒乓球友谊赛举行。区创城办、纪检、政法委、东安街道党工委等部门相关人员参加了开幕式。开幕式前还进行了秧歌表演,他们穿着整齐的服装,喜迎国庆佳节的到来。
  来自东安街道党工委、党建联盟单位、社区大党委单位、社区居民及乒乓球爱好者共计60人参加了比赛。比赛现场,参赛队员以球会友,挥动着球拍,你打我抽较量的非常紧张,小小的乒乓球在飞来飞去间,表达了人们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的邻里情。
  此次活动的开展,不仅为大家提供了相互交流,提高竞技水平的空间,同时也展现了参赛队员积极向上的精神面貌,更增强了社区的凝聚力,在整个社区形成了团结、和谐的氛围,为创建省级文明城创造了良好的氛围。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】