文广体育局党支部召开解放思想大讨论第三次集中研讨会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-12-28 14:11:06 点击率:570次
  日前,区文广体育局党支部在局四楼会议室召开以“开放观念,招商引资”为主题的解放思想大讨论第三次集中研讨会。
  区委常委、宣传部长张园参加研讨会。研讨会上,广电中心负责人、体育中心负责人结合近期工作内容,以及赴先进地区的学习调研成果,联系自身工作职能,就如何开放观念,招商引资进行了研讨。
  区委常委、宣传部长张园在会上指出,当前,我区招商引资虽然取得了一定的成绩,但与先进地区相比仍有不小的差距。针对这些差距,应该梳理存在的问题,提出对策建议,探讨切实可行的解决办法。下一步,每位党员要结合近阶段的学习研讨成果,群策群力,发动身边人脉资源,把招商引资落实到具体行动上,形成针对性、指导性、可操作性强的工作措施,继续推动我区旅游产业高质量发展。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】