我区组织党员领导干部参观廉政警示教育基地

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-12-28 14:15:38 点击率:1076次
  12月27日,区委副书记、区政府区长周长友,区委常委、纪委书记、监委主任曲文学,区委常委、宣传部长张园及各单位党政一把手共40余人来到齐齐哈尔市廉政警示教育基地参观学习,实地接受廉政警示教育,筑牢廉洁防线。
  活动中,先后对廉政警示教育展厅4个篇章的内容进行了参观学习。通过讲解员的讲解与图片图板展示,让大家进一步了解了党和国家领导人对于党风廉政建设的重要论述、建党以来的反腐历程和取得的成果,了解了腐败给党和国家及个人家庭带来的危害。
  参观中,通过引导员对齐齐哈尔市近期违纪违法典型案例的讲解,让大家认清了杨信、韩冬炎、胡福绵等严重违纪违法行为的性质和危害,既震撼心灵,又深受教育。
  全体参观人员在讲解员的带领下还重温了《入党誓词》。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】