中国一重技师学院冬令营活动在我区举行

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-04 15:51:37 点击率:851次
  1月2日,奥悦碾子山国际滑雪场里欢声笑语,迎来了2019年首批中国一重技师学院冬令营的师生们。
  当天上午,举行了开营仪式,区委副书记、区政府区长周长友,区政府副区长王威,中国一重技师学院党委书记郭树琦,奥悦碾子山国际滑雪场运营总监赵青峰出席开营仪式。
  仪式上,区委副书记、区长周长友代表区四个班子向中国一重技师学校师生们的到来表示欢迎,周长友说:奥悦碾子山国际滑雪场是黑龙江省西部地区唯一一个滑雪场,运营三年以来,让更多的人体验到了滑雪的魅力。滑雪场有经验丰富的滑雪教练、寓教寓乐的教学方法、安全舒适的滑雪场地,使学生们从入门就能体会到滑雪的无穷乐趣。周长友希望碾子山区和一重技师学院继续紧密联系,通力合作,大力宣传碾子山冰雪产业,强力打造冰雪特色品牌,共同助力碾子山冰雪产业发展。
  中国一重技师学院党委书记郭树琦希望通过冬令营活动,不仅可以增强学生体质,锻炼学生的独立能力,还可以培养学生互助互爱的集体主义精神,激励学生超越自我,挑战自我。
  仪式结束后,冬令营学员们正式开启了此次冰雪之旅。经验丰富的滑雪教练向学员们讲解滑雪知识要领,共同学习了滑雪技能,一起开始了滑雪初体验,尽管时常有摔倒,但是学员们却真正感受到了挑战自然,征服自我的乐趣。
  据悉,此次冬令营活动历时五天四夜,将陆续开展滑雪项目、冰上项目、军工厂参观、徒步、趣味滑雪大赛等一系列相关活动,旨在让师生们在精彩的活动中体会冰天雪地的新奇有趣,在感受大自然的秀美风光同时,让学生们充分体会团队协作,懂得与人沟通合作的重要性,拓宽他们的视野,进一步磨炼了坚强的意志品质和适应外界的能力。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】