“酷炫军工城 嗨雪碾子山”冬季旅游推介会隆重召开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-07 16:17:19 点击率:312次
  1月7日,“酷炫军工城 嗨雪碾子山”冬季旅游推介会在齐齐哈尔市公共资源交易中心会议室隆重召开。
  市文化广电和旅游局、扎龙局、市妇联、市文联、团市委、工商银行齐齐哈尔分行、齐齐哈尔动植物园、部分县区相关领导出席推介会。
  来自文艺界、医疗、各大院校、金融通信、旅行社、俱乐部等各界人士280人参加了推介会。新华网、黑龙江经济报、东北网、今日头条、齐齐哈尔日报、鹤城晚报、齐齐哈尔广播电视台、齐齐哈尔新闻网、鹤城发布等23家新闻媒体做现场报道。
  区委副书记、区政府区长周长友,区委常委、组织部长郭海涛,区委常委、宣传部长张园,区政府副区长石奇文,王威参加了推介会。
  此次推介会的目的就是通过冬季旅游产品的发布,让更多人认识碾子山的自然风光和冬季旅游的特色产品,邀请旅游业、零售业、宾馆住宿以及企事业单位代表,构建全域旅游、全季旅游销售推广平台,举全区之力,共创美好山城。
  推介会上,大家观看了我区宣传片《留下足迹才美丽》。
  区委副书记、区长周长友做了“酷炫军工城 嗨雪碾子山”全域旅游推介。他说:碾子山区被列为“国家全域旅游示范区”创建单位,是国家运动休闲特色小镇、东北唯一全域国家4A级景区,先后被评为国家湿地公园、国家森林公园、省级地质公园、省级风景名胜区。是“蓝天白云常相伴,森林湿地绿相融”的宜居之城,是“康体养生、运动健身”的绝佳之所。这里可以领略奇山秀水的婀娜多姿,可以体会历史文化的绚丽多彩,可以晓悟多彩文化的融合繁荣,可以享受美食佳肴的兼收并蓄,可以体验休闲运动的畅爽健康。本次“酷炫军工城 嗨雪碾子山”主题冰雪节,将开展黑龙江省学生冬季运动会、全市青少年滑雪大赛、“金猪纳福”迎春贺岁、甜蜜情人节、雪场表白季、光猪节等丰富多彩的冰雪运动和活动,为各界呈现一道道冰雪旅游大餐。周长友说:2019年,山城旅游业将开启一个新的征程,我们将不断加大对景区的投入,打造核心吸引力;不断加大旅游营销,让更多的人了解碾子山,走进碾子山;不断加强旅游服务,为游客到碾子山游玩提供一个舒适的环境。真诚欢迎各位走进碾子山、感受山城的豪情与秀美!
  随后,奥悦碾子山国际滑雪场、雅鲁河冰雪乐园旅游项目负责人分别从滑雪运动及奥悦优势、冰上运动等方面进行了推介。推介会上还进行了有奖互动。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】