区委解放思想推动高质量发展宣讲团深入跃进街道进行宣讲

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-09 14:13:08 点击率:1112次
  近日,我区解放思想推动高质量发展宣讲报告会举行跃进街道专场。跃进街道全体工作人员、部分社区工作人员、辖区群众聆听报告会。
  区委宣讲团成员、党员干部教育培训中心教师结合习近平总书记在深入推进东北振兴重要讲话精神及黑龙江省全面全方位振兴两方面重点内容,深入阐述了解放思想推动高质量发展的重要意义,引导广大党员干部要牢记嘱托、树立信心和决心,把思想统一到省市区委决策部署上,把力量凝聚到加快发展、推进振兴上,以坚定的意志、更高的标准、更大的干劲,走好我区高质量发展新路。
  跃进街道党工委要求:广大干部群众要以解放思想大讨论活动为契机,立足本职、奋发有为,在全辖区营造出良好工作氛围,共同推动跃进街道高质量发展。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】