区社区教育学院举行庆祝建党98周年文艺汇演

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-02 15:18:32 点击率:1593次
  7月1日晚上6时许,由区社区教育学院精心编排的庆祝建党98周年文艺汇演在世纪广场举行。
  区领导周长友、马天帅、郭海涛、亓光焱、孙铁成、王威、殷艳珍及相关部门负责同志观看了演出。
  演出在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。大合唱《海港之夜》、蒙古舞《龙盘凤舞》、模特走秀《我爱你中国》、小合唱《相逢是首歌》等精彩节目轮番上演,唱出了伟大祖国日新月异的新变化,舞出了山城翻天覆地的新风貌。舞蹈《溜溜的康定,溜溜的情》让台下观众大饱眼福,精湛的舞姿、欢快的曲调赢得台下阵阵掌声。
  社区教育学校的剪纸专业教师潘新华讲述了她与剪纸的故事,现场展示了她多幅代表作品。
  整台汇演历时一个半小时,精彩的节目吸引众多市民聚集广场共同庆祝建党98周年,演出现场人声鼎沸、热闹非凡。最后的快闪节目将现场气氛推向了高潮,区领导与所有演职人员挥舞国旗走到广场中央,共同唱响《我和我的祖国》。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】