全区拍摄“抖in齐齐哈尔”线上推介志愿服务活动在中国山地马拉松最美赛道——敖包岭山地运动赛道举行

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-09 14:33:58 点击率:1714次
  7月9日早6:30分,山城志愿者齐聚中国山地马拉松最美赛道——敖包岭山地运动赛道,全区拍摄“抖in齐齐哈尔”线上推介志愿服务活动在这里举行。
  为深入贯彻落实市委关于抖音线上集中推广工作部署,推进我区全域旅游示范区建设。不断弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升碾子山区旅游产业知名度和美誉度我区特举办此次活动。
  区委书记周长友,区委副书记、区长马天帅,区委副书记刘国庆,区委常委、组织部部长郭海涛,区委常委、纪委书记、监委主任曲文学,区委常委、政法委书记刘增桥,区委常委、宣传部部长亓光焱,区人大常委会副主任孙铁成,区政府副区长石奇文及全区志愿者参加活动。
  区委常委、宣传部部长亓光焱主持活动,并希望全体志愿者要积极挖掘想象力,发挥创造力,拍摄出油菜花海最美的微视频,掀起我区“抖in齐齐哈尔”线上推广志愿服务活动新高潮,让油菜花海抖音视频引爆网络空间。
  参加活动的全体志愿者齐唱《歌唱祖国》,大家挥舞手中的五星红旗,将现场渲染成了激情澎湃的红色海洋。在中华人民共和国成立70周年之际,大家向祖国深情告白,满怀豪情的演唱表达了山城人民对祖国的无限热爱和美好祝福;同时也展示了碾子山区在经济、政治、文化等方面取得的新成就和山城人蓬勃向上的精神面貌。
  区委书记周长友在讲话时说:碾子山区经过全区上下的共同努力,旅游产业发展正在经历从规划建设到正式运营的历史转变,这段时间油菜花海景区、蛇仙洞景区、军工主题教育基地正式对外运营,旅游人数不断攀升;为了加快推进各景区运营、管理、营销、服务,我区特成立了全区运营营销百日攻坚小组,区级领导担任总指挥、副总指挥,设立了运营管理、景区营销、安全保障、综合协调、督导督办、统计等小组,保证运营达到高标准、高质量。周长友强调,高质量服务就是最好的营销,要加大旅游营销力度,发挥十万山城人、十万志愿者、十万营销员的作用,利用网络手段拍摄抖音、快手等进一步宣传碾子山,让我们共同行动起来,做好旅游产业攻坚运营,推动碾子山实现国家全域旅游示范区的创建目标,成为中国东北最美旅游线上一颗璀璨的明珠。
  随后全体志愿者还来到油菜花海景区赏花,并现场拍摄抖音。在油菜花海里,展现在眼前的都是竞相怒放的油菜花,放眼望去一片金黄,一朵朵、一簇簇、一片片,梦幻般的美景让人心旷神怡,如痴如醉,犹如到了人间仙境,令人陶醉,流连忘返。浩浩荡荡的人群,穿行在花海之中,欣赏美景的同时,也拿起手机记录下这美好的瞬间。
  全体志愿者还来到油菜花海观景平台共唱歌曲《团结就是力量》。表达山城人民正以功成不必在我、建功必须有我的热情,以踏石留印、抓铁有痕的勇气和魄力,全力打造国家全域旅游示范区。
  山城人向您发出诚挚邀请,前来赏花观景。
  



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】