我区景区运营营销“百日攻坚”指挥部第三次会议召开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-13 16:00:30 点击率:1483次
  7月12日晚上6点30分,我区景区运营营销“百日攻坚”指挥部第三次会议召开。
  区委书记周长友,区委副书记、区长马天帅、区委副书记刘国庆,区委常委组织部部长郭海涛,区委常委宣传部部长亓光焱,区政府副区长石奇文及相关部门负责人参加会议。
  会上,区城管大队、文体广电和旅游局、督考办等部门负责人就旅游百日攻坚活动开展以来,油菜花海景区运营等方面任务落实情况、高峰期游客接待存在的问题及困难进行汇报。区领导马天帅、刘国庆、郭海涛、亓光焱、石奇文结合油菜花海景区运营、军事文化主题公园运营、蛇仙洞景区、漂流景区下步打算,以及景区联票、网上预订等方面提出意见和建议。
  区委书记周长友在会上说:连日来各部门加班加点,完善各项措施,认真做好景区服务接待工作,有效应对旅游高峰的到来,给广大游客提供了良好的观赏体验;同时旅游营销初见成效。周长友要求:我们要进一步坚定信心,提升景区运营的决心和士气。关心慰问一线工作同志,建立奖励机制,有效调动大家工作积极性。要建立营销机制,加快推进网上订票订餐订车,实现更便捷的旅游服务;要紧盯齐齐哈尔、大庆目标市场,瞄准暑期学生群体,加快与阿尔山、柴河、扎龙合作步伐,做出精品线路。现在正值油菜花盛开期是游客高峰期,交警、公安等部门要继续保证油菜花海景区正常秩序,景区厕所卫生要坚持高标准长效保洁;同时做好景区内地产水果、土特产品等相关产品销售;要利用油菜花海的热度,带动蛇仙洞景区、军工、漂流旅游热潮;继续加大军事文化主题公园建设,提升军工宾馆设施硬件建设,积极向上争取资金和设备,加大旅游宣传力度,要统筹规划好运营,督考办要全程做好跟踪,建立良好的奖惩机制,加强服务人员素质提升,进一步提高服务标准,为游客提供高质量服务;各部门要密切配合,继续加大旅游营销力度,汇聚各方人气,炒热山城旅游。
  



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】