我区参加2019齐齐哈尔第三届电子商务大会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-16 08:41:45 点击率:1419次
  为展示我市电商发展成果,交流电商发展经验,共谋电商产业发展大计,促进农产品上行,助力传统企业转型升级,促进经贸洽谈合作。7月12日,2019齐齐哈尔第三届电子商务大会在齐齐哈尔市会展中心A厅盛大开幕。我区电商办汇集我区军工旅游纪念品、麦饭石系列产品等六大类特色产品亮相大会。
  区委副书记、区政府区长马天帅到展厅进行指导并做了详细周密的部署。马天帅与麦饭石参展企业相关负责人进行交流,希望企业在产品的研发、制作、生产流程等方面要精益求精,做出更好的产品,要既体现出使用价值,又在感官上有美的享受,把产品与我区旅游主导产业发展相结合,以促进企业长远发展。
  市委副书记、市长李玉刚一行领导到我区展厅进行参观,并听取了我区通过第三方平台引流,景区景点和赛事活动作为载体将流量落地,“微游碾子山”微信公众号在线上服务游客和旅游产品研发等情况的详细介绍。李玉刚对碾子山区展厅布置风格设计独特,电子商务助力旅游产业快速发展给予肯定,同时也希望碾子山区继续加大线上推广力度,提高“微游碾子山”微信公众号线上服务旅游产业能力。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】