我区举行2019年“名校优生”入职测试

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-14 14:18:02 点击率:570次
  8月12日,我区举行2019年“名校优生”入职测试。
  48名新入职事业单位的工作人员参加测试。
  测试采取一人一桌闭卷答题的方式进行,时间为两个小时,主要涵盖我区旅游主导产业发展、十九大精神等方面内容。当天下午还进行了才艺展示,大家通过自我介绍、演讲、才艺表演,充分展示青年人的风采与活力,他们精彩的演绎,铿锵有力,将热爱青春,追求理想,无怨无悔的精神品质表现的淋漓尽致。大家纷纷表示在今后工作中将始终保持一颗火热的初心不断前行,为我区旅游产业发展添砖加瓦。
  通过测试对年轻干部的基本情况和性格特点以及省情、市情、区情掌握的熟知度和政务工作的认知有了更深的了解,以便因才使用,从而更好的服务旅游主导产业,服务区域经济发展。
  区委常委、组织部部长郭海涛出席了活动。
  测试结束后,这48名新人将奔赴各自工作岗位、开启人生的新起点,为山城经济发展贡献智慧和力量。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】