区领导深入包扶企业调研

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-14 14:26:57 点击率:2423次
  8月14日,区委书记周长友,区委常委、政法委书记刘增桥在区委办、经合中心、自然资源局负责人的陪同下深入到包扶企业世饮泉水厂开展调研。
  区领导一行来到企业生产车间的生产线、成品库等地进行参观调研,对企业现状、行业市场、目前生产运营存在的实际困难进行了解。
  区委书记周长友说:我区生态环境资源较好,水源质量及品质较高,这是企业生存发展的优势所在。希望企业依托我区沙果、李子、梨等丰富的果类产品,发挥地缘优势,在开发新产品特别是果汁饮品上下功夫。根据实际发展需要进行规模投入,确保企业在资金运转、生产环节、产品仓储、市场销售等各个环节上健康有序发展,严把质量关,做好产品的市场营销,保证优质的饮品投入市场并向更大的市场推广。
  周长友强调:各相关部门要加强与企业对接,帮助企业在发展、建设的过程中提供政策等方面支持,并希望企业的新上项目早日投产达效。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】