我区振华中学与齐市三十中学合并,成立振华中学总校

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-09-11 14:46:27 点击率:762次
  日前,我区振华中学与齐市三十中学合并,成立振华中学总校。
  教育局班子成员及教育局相关科室的负责人、振华中学、三十中学两个学校的全体教职工参加“振华中学总校”成立大会。
  根据名校办分校的需要,按照区委、区政府的要求,为了破解两校目前管理困境,有效整合教师资源、提高教育教学质量,促进我区义务教育高标准、高质量发展,让孩子们真正实现“好上学、上好学”,我区决定将原振华中学与原三十中学合并为振华中学总校,合并后的振华中学总校分为东西两个校区,任命原振华中学校长王志海同志为振华中学总校校长。
  合并后的振华中学总校教职工队伍实行“三统一”管理,即:统一管理,统一考核、统一调配。
  区教育局希望全体教职员工在任务量重新分配、资源整合、教师交流机制等方面要有大局意识、奉献意识、服从意识,要听从指挥、服从分配、干好本职工作,开启振华中学总校内涵式发展的新篇章!



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】