我区举办庆祝新中国成立70周年“丹青颂盛世 墨韵染金秋”书画作品展

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-09-11 14:48:39 点击率:735次
  金秋九月,翰墨飘香,庆祝新中国成立70周年“丹青颂盛世 墨韵染金秋”书画作品展在全民健身中心举行。
  区委书记周长友,区委常委、宣传部部长亓光焱,区老科协协会会长韩建国以及区书画家协会成员、机关干部、社区居民参加了书画展开幕式。
  区委常委、宣传部部长亓光焱讲话时说:本次书画展推动了艺术创作,提升了艺术素养,艺术家们用笔墨记录了我区旅游主导产业发展成果,创作出的书画作品,让更多的人认识了碾子山、了解了碾子山,集中体现了齐齐哈尔市后花园的独特魅力。
  随后,区领导与参观群众一同观看了书画作品展。区委书记周长友希望艺术家们继续发挥创作热情,创作出更多的书画精品,提升我区旅游产业知名度。
  据了解,本次展览展出作品95幅,涵盖书法、中国画、油画、剪纸等多种艺术形式,展览将持续至本月22日,展出结束后将创作的部分优秀作品捐献我区民族博物馆收藏。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】