区人民医院邀请哈尔滨医科大学附属第一医院博士专家团深入我区开展“送医下乡温暖到家”活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-11-29 16:48:21 点击率:620次
  为方便患者就医,搭建百姓与专家面对面交流的平台,近日,区人民医院邀请哈尔滨医科大学附属第一医院博士专家团深入我区开展“送医下乡温暖到家”活动。
  来自普外科、骨外科、心内科、消化内科、脑内神经科、五官科、口腔外科等多个科室的11名专家,为不同病症、不同需求的山城百姓提供服务,对他们进行检查和诊治。
  活动现场前来咨询、问诊的群众络绎不绝,专家们认真严谨、态度和蔼,为前来问询的患者详细解答病情,耐心细致的分析原因,根据病情提出建议。
  此次活动让老百姓在家门口就能够得到专家教授的亲自诊治,减少了他们往返省城,异地就诊的辛苦和烦恼。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】