区卫生健康综合执法大队组织开展住宿业培训

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-12-02 15:05:37 点击率:342次
  为进一步优化我区旅游营商环境,提升冬季旅游住宿接待和服务能力。近日,区卫生健康综合执法大队组织开展了住宿业相关知识培训。
  我区的32家宾馆、旅店负责人及其服务人员参加培训,培训重点涉及卫生消毒、服务礼仪等方面。主要包括《公共场所卫生管理条例》及实施细则、住宿场所管理新模式、公共场所常用消毒产品及应用等相关知识。培训还组织观看了日常监督检查影音资料,授课老师与业户进行互动,现场进行提问及答疑。培训会后,对参加培训的人员进行了公共用品消毒知识测试。
  通过此次培训,增强了住宿业人员对公共用品消毒卫生知识和礼仪接待知识的了解和掌握,进一步提高了我区住宿业人员的素质和能力,为我区冬季旅游观光的游客提供更加卫生、安全、舒适的住宿环境,助推我区旅游产业发展。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】