格林小镇杯2020年全市百姓春晚海选碾子山专场举行

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-12-02 15:11:10 点击率:368次
  近日,格林小镇杯2020年全市百姓春晚海选碾子山专场在广电中心会场举行。我区选手积极踊跃参加,现场火爆。舞蹈、合唱、声乐、走秀表演……11个节目形式多样,精彩纷呈,吸引了众多市民前来观看。选手们既有活泼可爱的小朋友,也有头发花白的老人。他们精神饱满,怀揣着对百姓春晚舞台的憧憬,尽情展现自信、迷人的风采。
  据了解,格林小镇杯2020年全市百姓春晚今年首次走入七区九县,坚持“百姓春晚百姓演”,海选出优秀作品呈现给全市百姓。
  我区作为海选第一站,当天由春晚组委会的专业评委,根据选手的现场表现,成功晋级2个节目,入选百姓春晚演员库。预计12月10号在全市进行最后的预选,最终评选结果将呈现在2020年百姓春晚的舞台上。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】