区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-12-06 16:31:47 点击率:1710次
  12月6日,区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在区委三楼会议室召开。
  区委常委班子成员周长友、马天帅、刘国庆、曲文珣、郭海涛、曲文学、刘增桥、艾纯明参加会议。区人大常委会主任张宝峰列席会议。
  市委常委、宣传部部长何晶,市委第一巡回指导组组长魏泽宇、副组长王洪权及成员参会指导。
  区委书记周长友主持会议。
  区委书记周长友代表区委班子进行对照检查。
  区委常委班子成员周长友、马天帅、刘国庆、曲文珣、郭海涛、曲文学、刘增桥、艾纯明分别进行个人对照检查,其他成员对其提出批评意见。常委们在会上结合自身实际工作,聚焦整治整改,全面查找了自身存在的问题,深入剖析了产生问题的根源、明确了努力方向和整改措施,开展了真诚的批评与自我批评。
  市委常委、宣传部部长何晶说:这次民主生活会,碾子山区委常委班子在思想上高度重视、会前做了认真充分的准备,大家在互相交流的基础上认真梳理问题,开诚布公,针对性强,达到了红脸出汗的效果。何晶提出三点意见:要注意材料留档规范性;对于没有解决的问题要加快进度加以解决;制约本地发展的现实问题,现在落实还不到位的,未来区委班子还要进一步加强落实,找到问题关键所在,加大力气真正落实到位。
  何晶代表市委提出四点建议:要提高政治站位,把践行初心、使命担当体现在落实党中央重大决策部署的实际行动上来;要持续深入学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往实里走、往深里走;激励担当作为,进一步提振干事创业、推动发展的精气神;狠抓问题整改、以真刀真枪解决实际问题的成效取信于民。
  区委书记周长友说:市领导对这次民主生活会进行了客观精准的点评,对下一步工作提出了切合实际的意见和要求,具有很强的针对性、指导性和可操作性。我们要按照市委的意见和要求,修改完善检视材料,把相互批评的意见和建议融入到材料之中,认真抓好落实。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】