团区委举行“青春暖流”助学金发放仪式

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 16:20:32 点击率:299次
  新春佳节将至,为了及时把助学金发放到学生手中,感受党和政府的温暖。1月14日,团区委“青春暖流”助学金发放仪式在区机关五楼视频会议室举行,对50名贫困学生发放助学金。
  区委副书记刘国庆及团区委、教育局负责同志、受助学生和家长参加仪式。
  仪式上,宣布了受助学生名单,与会领导为受助学生发放助学金。
  区委副书记刘国庆希望同学们要进一步继承和发扬中华民族的传统美德,常怀感恩之心,努力成为品学兼优,充满爱心,有益于社会、有益于人民的人。同时要把爱心的接力棒传递下去,将扶贫济困、团结互助的传统美德不断发扬光大。要勤奋努力、早日成才。树立知识改变命运,知识造就未来的观念,通过刻苦努力学习,充实自己、陶冶自己、丰富自己、完善自己,进一步打牢人生成长进步的根基。要艰苦奋斗、自强不息。树立战胜困难的信心和勇气,把暂时的贫困作为一种历练,以坚忍不拔的毅力,实现自己的人生目标。要坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观和价值观,勇敢地肩负起时代赋予你们的历史重任,在回报祖国、建设山城的过程中成就光辉的人生。



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】