东安街道党建联盟开展“慰问送关怀、温暖沁人心”主题党日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 16:22:52 点击率:287次
  日前,由东安街道党建联盟成员单位华安工业集团农业分公司党支部承办的主题为“慰问送关怀 温暖沁人心”固定党日活动在东安街道办事处会议室举行,东安党建联盟15家单位的相关负责人及党员代表参加了活动。
  活动中,全体人员缴纳党费、奏唱国歌,重温了入党誓词,对党章中关于地方党组织的部分进行了诵读。
  随后,由各联盟单位共同出资,购买了面粉和豆油分成三组对辖区内贫困党员、贫困职工、贫困居民和贫困学生进行了走访慰问。
  走访中,每组负责人及成员都与他们耐心交谈,详细询问了他们的生活近况及身体健康状况,为他们送去了米面油等慰问品和新春祝福。根据困难家庭的实际情况为他们出主意、想办法,想方设法解决生活困难。她们表示:街道和社区一定会尽全力帮扶,希望他们可以对生活充满信心,把日子越过越好。
  本次华安集团农业分公司党支部承办的固定党日活动,将东安党建联盟活动再一次掀起了高潮。真正实现了组织共建、资源共享、活动共办、优势互补的目标,帮助群众解决实际生活困难,使他们切实感受到党组织的关爱,不断增强群众幸福感和获得感。



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】