区领导节前进行走访慰问

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-21 18:10:12 点击率:955次
  1月20日下午,区委副书记、区政府区长马天帅、区政协主席李玉祥在相关单位负责人的陪同下,对离退休老干部、低保户、贫困党员、特困劳模以及区人武部进行了春节前走访慰问,为他们送上了关怀和新春祝福。
  在离退休老干部王锡勋、韩建国家中,区领导与老干部们亲切交谈,询问了他们的身体健康状况和生活近况。离退休老干部表示:他们十分关心全区的经济发展,认为我区的发展变化速度非常快,让老干部们充分拥有了幸福感和满足感,他们将发挥余热全力支持家乡的经济社会发展。
  在低保户杨家泰、贫困党员肖金山、张丽芳、特困劳模闻玉臣家中,区领导向他们送去了党和政府的关怀,并详细了解了家庭生活状况、身体健康情况及存在的困难,同时还叮嘱社区要重点关注这些人群,帮助他们早日摆脱贫困,并为他们送上了慰问金及祝福。
  随后,区领导还走访慰问了区人武部。在走访中,区领导详细询问了区人武部现在的人员配置情况,了解在日常工作上是否存在其他困难,同时对他们致以新春的问候。人武部负责人表示:将会继续发扬艰苦奋斗的优良传统和优良作风,一如既往地支持和关心地方各项事业发展。



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】