区领导节前视察景区工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-23 14:59:43 点击率:956次
  1月23日,区委书记周长友、区政府副区长潘军伟在区委办、文体广电和旅游局、应急局、公安分局相关负责人的陪同下,对我区华安军工文化园、奥悦碾子山国际滑雪场等景区进行视察。
  在华安军工文化园,区领导仔细询问并察看了射击场建设情况,区委书记周长友说,华安军工文化园是我们的核心景区,要加快射击场建设步伐,各部门密切配合,争取早日开始运营,加快人员招聘、录用及培训进程,加强室内保温措施,全力保障射击场按时完工。
  在奥悦碾子山国际滑雪场,区领导察看了滑雪大厅情况,询问工作人员运营状况,周长友要求,要提高服务质量,扩大服务范围,在餐饮服务上要扩展思路,与佛尔寺合作推出斋饭套餐,并在兴安山上设立餐厅、饮吧等,方便游客在山上山下皆可用餐。春节假期要增加滑雪教练员人数,确保游客需求量。要加强宣传力度,从自身特点着手,吸引更多初学者前来体验。区领导还来到滑雪场医务室,察看医疗仪器及药品,叮嘱医务人员要加强值班值守力度,保障游客安全。



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】