市抖音美食网红来我区进行美食短视频制作拍摄

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-23 15:01:43 点击率:974次
  日前,区委宣传部特邀齐齐哈尔市抖音美食网红大咖“鲜国美食”林森和他的团队来我区进行美食短视频制作拍摄,并在其抖音账号平台推广宣传我区旅游特色和特色美食。
  林森和他的团队先后来到奥悦碾子山国际滑雪场、雅鲁河冰雪乐园、菩提泉、文化宫和历史文化物品展览馆。在奥悦国际滑雪场坐空中缆车到中级赛道体验滑雪;在雅鲁河冰雪乐园里体验游玩雪滑梯、冰上自行车、室外滑冰、雪地摩托等全部乐园项目;品尝了菩提泉在冬日里仍不冻结的冰凉泉水;在文化宫和历史文化物品展览馆,了解了改革开放以来我区翻天覆地的巨变,以及我区百年的历史风云、各个历史时期重大事件和风土人情。
  抖音美食网红大咖“鲜国美食”团队还在区政府五楼会议室举行抖音短视频制作培训班,为培训人员传授抖音短视频制作经验和方法。
  区委常委、宣传部部长亓光焱到会并讲话,她要求与会人员要以此次培训为契机,认真钻研抖音宣传技巧,大胆创新,勇于尝试,充分发挥和挖掘自身在新媒体宣传运用方面的能力和潜智,为我区全域旅游创建和东北亚最美旅游小镇建设做出积极贡献。



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】