红十字会为疫情防控一线人员送温暖

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-13 15:49:26 点击率:623次
  2月12日,区红十字会为坚守在疫情防控一线的工作人员送来了暧宝和热贴,以帮助疫情防控一线工作人员抵御寒冷。
  为全力支援我区做好疫情处置,近日,区红十字会启动了“新冠肺炎”疫情防控专项募捐工作,并发布了倡议书,爱心人士和爱心企业积极踊跃捐款捐物,截止到2月12日,共收到善款三万零一百元;收到口罩、酒精、执法记录仪等价值四万余元的急需物资。为及时缓解一线物资紧缺,社会捐赠的物资本着当日捐赠当天下拨的原则,目前已经下拨七批。募集到的善款由区红十字会统一购买了暧宝、面罩、手套各200个、热贴2000个,陆续分发给一线工作人员。
  在我区公路各卡点和街道办事处,一线工作人员接过红十字会送来的暖冬物资,心中倍感温暖,爱心人士和爱心企业的义举让他们更有信心守好疫情排查监测关,打好疫情防控阻击战。



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】