疫情虽向好 口罩必须戴

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-03-27 10:15:55 点击率:261次
   随着我区复工复产的有序推进,城区乡村交通的恢复,商贸城、菜市场、饭店等行业开放,个别市民的防控意识开始减弱,出现了在公共场所不戴口罩的现象。
  目前,疫情虽然好转了,但也没到可以摘下口罩,不把疫情当回事的时候。记者在北疆商贸城、北疆大市场看到,虽然工作人员在不停的提示进入的市民佩戴口罩,仍有人不听劝阻,不以为然。同时也存在个别业主不带口罩现象。在农业银行十字路口、繁荣里附近记者看到,聚集在一起聊天、买菜的老人们有的摘掉了口罩,有的干脆就没带,还有的母子同行却无任何防护。
  当前,疫情防控仍处于关键时期,防控工作丝毫不能松懈,市民外出应做好防护,正确佩戴口罩,同时做到勤洗手、少聚集、不扎堆聊天,直到我们夺取战“疫”最后胜利!



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】