“军工游”再填新项 激光枪射击带您体验惊险刺激

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-20 14:53:10 点击率:1759次
  我区按照“旅游立区”发展战略,全面聚焦旅游主导产业,积极打造“战炮英雄城”军事旅游品牌。
  今年在做好疫情防控工作的同时,在华安军工文化园不断完善实弹射击旅游体验项目,增加更多新的军工旅游项目。
  区文体广电和旅游局局长王玉文:我们所处的位置是华安军工文化园新增加的一个体验项目,激光枪射击靶场,共设有精度靶、速射靶、起倒靶三种靶。成立这个靶场的目的就是为了增加游客的体验性。在咱们军工园同时既有VR模拟射击,还有激光枪实射,还有真枪实弹射击,这样在射击项目上我们就做到了人群全覆盖。同时我们又购进了装甲运兵车、歼击车、全地形车还有82坦克车四种军事车辆,能够带给游客更惊险、更刺激的军事体验。
  据悉,军工文化园的激光枪射击靶场已经开始对外开放,由于价格十分亲民,来体验的游客络绎不绝。激光枪射击靶场采用先进的激光设备,以及仿真激光枪械,语音报靶和视频报靶。激光枪射击靶场的开放打破了实弹射击对年龄要求的壁垒,无论男女老少,在这里都可以感受到酣畅淋漓的射击体验,同时该园区还增添了模拟仿真战车供游客乘坐驾驶,给游客带来驰骋沙场的真实感受。
  



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】