全区各单位收听、收看十三届全国人大三次会议开幕

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-22 17:26:25 点击率:1261次
  5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在人民大会堂隆重召开。
  我区各部门通过电视、互联网、手机等多种方式收听收看开幕会直播。自豪、信心、奋斗成为大家共同的心声。
  在区教育局收看过程中,全体干部职工佩戴口罩、保持距离,全神贯注、认真的观看国务院总理李克强作政府工作报告,并不时做着记录,领悟会议精神。政府工作报告体现了国家的进步和未来的发展脚步,大家倍感振奋、深受鼓舞。
  东安街道办事处在做好拆扒违建工作的同时,也抽出时间组织全体工作人员集中收看开幕式。大家纷纷表示,要认真学习和深刻领会报告精神,立足全区实际,为我区旅游产业以及经济发展贡献应有的力量。
  区营商环境建设监督局、广播电视新闻中心的工作人员也通过网络和手机在自己办公桌前认真观看盛会直播。大家表示政府工作报告总结成绩、提振信心,谋划蓝图,催人奋进,他们将通过学习,更精准的领会会议精神,及时传播两会声音,把焕发出来的政治热情转化为做好工作、爱岗敬业的内在动力,全面优化营商环境,为区域经济产业发展做贡献。
  区营商局办公室主任、政务服务中心副主任姚景新:李克强总理在报告当中,重点提到了营商环境建设,要加大放、管、服工作力度,要创造良好的营商环境。我们作为营商环境人,看到的是国家对营商环境建设的重视,我们要和全区各部门的同志一道,加大营商环境建设力度,把全区工作做得更好,我们要打通最后一公里的路,走进老百姓和企业当中,为老百姓办实事,为企业办好事,让全区经济发展和全区的事业更加蓬勃向上,更加有所提高。
  
  



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】