市直机关工委组织部分党务工作者来我区开展党日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-22 14:43:47 点击率:1690次
  为加强党员思想教育,提高党务工作者能力和综合素质,日前,市直机关工委联合市文体广电和旅游局组织部分机关党务工作者来到我区开展主题党日活动。
  在区文体广电和旅游局、区直机关工委相关负责人的陪同下先后来到北方华安工业集团有限公司、大黑山观景平台、重山园、华安军工文化园进行了参观并对我区旅游路线实地踏查、学习。
  党务工作者们参观了华安机械加工厂,近距离感受到了敬业、专注、创新的工匠精神。在华安军工文化园开展了重温入党誓词等活动,试驾战车、体验射击项目,领略中国军工蓬勃发展的伟大历程。他们表示,通过这次爱国主题教育,感受到了碾子山区的红色旅游文化,使党员们思想受到震撼,灵魂受到洗礼,进一步提升了党性修养,加强了勿忘历史、珍爱和平的价值观。
  市直机关工委团工委书记周旭:我们市直机关工委始终把加强党员思想教育,提高党务工作者能力和综合素质作为一项重要内容。今年,我们在组织市直机关党务干部培训班,开展理论学习和业务培训的基础上,联合市文广旅游局组织部分机关党务工作者来到碾子山区,参观了华安厂的装备制造车间以及军工文化园,实地踏查了旅游路线,对碾子山区的旅游产业,特别是军工产业,有了一个更深刻、更详细的了解和认识,也是对大家进行了一次国防主题教育,旨在树立党员正确理想信念,以实际行动做一名合格的共产党员。
  几年来,我区以弘扬红色文化为主线,紧紧依托全域旅游以及生态优势,打造了融党性锤炼、军事体验、国防教育为一体的党性教育基地,吸引了各地来这里开展党日活动。
  
  
  
  



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】