做好疫情防控 迎接游客到来

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-28 17:23:56 点击率:944次
  端午节是上半年最后一个小长假,许多游客抓住这难得的机会前来我区游玩,蛇仙洞、华安军工文化园、油菜花海等景区迎来客流小高峰。
  记者在蛇仙洞风景区看到,一拔又一拔的游客进入到蛇仙洞景区,有的是慕名而来,有的则是故地重游,游客们在蓝天碧水间,花香树丛中,拾级而上,远眺群山,近闻鸟鸣,犹如置身于世外桃源,感受着大自然赋予这片山水的神奇魅力。
  在华安军工文化园,游客们被浓厚的爱国主义教育氛围所感染,纷纷拿出手机拍照留念。华安军工文化园依托华安集团试验基地深厚的军工资源和悠久的历史文化底蕴而创建。这里集企业历史回顾、军工生产参观、军旅生活体验为一体,是国家首批命名的工业旅游示范点和省级国防教育基地。
  在油菜花海,展现在游客眼前的是竞相怒放的花朵,放眼望去一片金黄,一簇簇、一片片,梦幻般的美景让人心旷神怡,如痴如醉,犹如到了人间仙境,令人陶醉,流连忘返。游人穿行在花海之中,在欣赏美景的同时,拿起手机记录下这美好的瞬间。
  我区始终绷紧安全这根弦,狠抓景区安全监管和运营不松劲,制定安全运营预案和应急处置方案,抓好安全和服务信息发布,全面实行和优化“限流、预约、错峰”等措施,确保游客安心安全出游。
  据了解,三天来我区共接待游客31918人次。
  



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】