浓情端午 共献爱心

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-28 17:27:22 点击率:999次
  浓情端午,粽叶飘香。端午节前夕,跃进街道春光社区联合大党委下属支部粮库责任有限公司和区自行车协会共同组织了“粽香浓,情悠远”主题志愿活动。粮库责任有限公司代表、社区党员干部、网格长、党员志愿者一同走进辖区,为孤寡老人和困难群众送上鸡蛋,面粉和粽子,并询问了他们的近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到社区大家庭的温暖。
  据悉,本次志愿活动的面粉、鸡蛋以及包粽子所用的食材,都是由社区大党委下属支部粮库责任有限公司和自行车协会自发组织捐赠的。
  春光社区希望未来能有更多更广泛的力量参与到社区服务中来,关心关注弱势群体,真正提高居民的幸福感和获得感。
  
  
  
  
  



信息发布部门:广播电视新闻中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】