繁荣办事处2018年工作计划

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-11-19 11:22:26 点击率:272次
  繁荣办事处2018年工作计划
  办事处将贯彻落实十九大精神,认真完成区委、区政府交办的各项任务,创造性地开展各项工作。重点做好以下几项工作:
  1、做好旅游业态的引领工作,动员辖区居民融入到建设东北亚最美旅游小镇,发展全域旅游的氛围中来,加强文娱休闲等服务行业建设,为外来游客提供休憩的好去处。
  2、继续做好环境卫生整治工作,环境治理,将继续做好小区内的环境卫生治理,营造干净整洁靓丽的小区环境,提高居民素质,倡导小区居民共同参与到“爱护环境,建设家园”活动中来,为营造美丽山城贡献力量。
  3、克服困难,丰富居民业余文化生活。以继续培养威风锣鼓品牌为引领,组织开展形式多样、喜闻乐见的社区文化活动,为碾子山区发展贡献提高精神动力。
  4、抓好富强社区标准化社区建设,努力打造成全市一流的标准化社区。
  5、继续抓好辖区居民教育,通过社区学校等多种教育形式,提高居民文明素质,激发居民参与碾子山4A旅游区建设的热情。
  
  
  
  繁荣街道办事处
  2017年12月25日
  
  



信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】