慰问退役军人 传递温暖显真情

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-09 11:05:48 点击率:1752次
   跃进街道北疆社区高度重视疫情期间对重点优抚对象和困难退役军人的关心爱护工作。北疆社区退役军人服务站也积极行动,深入辖区走访退役军人了解其生活和家庭情况时。在走访时发现部分退役军人家庭因疫情原因无法外出务工造成家庭生活困难,为此北疆社区退役军人服务站为10名困难退役军人申请了救助。经上级审批于9月8日下午,为困难退役军人送去党和政府的慰问和关怀。并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活、疫情后复工复产及主要困难等情况,倾听他们的心声,叮嘱他们在疫情期间要做好防护、保重身体。如生活中遇到困难可以和社区退役军人服务站联系,服务站会积极帮助解决生活和工作中存在的实际困难,用实际行动打通服务工作落实“最后一公里”。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】