慰问困难退役军人 浓浓情意暖人心

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-09 15:46:28 点击率:1753次
   为营造“民拥军、军爱民”的良好氛围,跃进街道春光社区退役军人服务站代表区退役军人事务局及街道、社区积极开展困难退役军人慰问活动,为6户困难军人家庭送去了慰问品。
   慰问中,社区工作人员详细询问了退役军人的身体和家庭生活情况,了解他们的生活需求,听取他们的意见和建议,向他们致以诚挚的问候,并亲自将面和油等慰问品送到他们手中。同时感谢他们为国家、为人民做出的贡献。困难退役军人纷纷表示,感谢党和政府的关怀与帮助,今后将继续发扬军人的优良传统和作风,一如既往地支持社区各项工作,为社区和谐发展贡献自己的力量。
   社区表示,“军爱民,民拥军”是我党优良的革命传统,社区将继续扎实做好拥军优属工作,关心和帮助辖区退役军人,让困难退役军人时刻感受到党和政府的关怀与温暖。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】