政协爱民送健康 送医送药献爱心——碾子山区政协医药专委会在东安街道开展义诊活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-11 15:59:13 点击率:1366次
2_2BMDT.142    政协关怀在身边,无限温暖在心间。区政协为有效缓解群众看病难、看病贵问题,把优质的医疗服务带给广大居民,切实提高居民的健康水平,9月11日上午,碾区医药专委会、碾区九三支社在东安街道辖区范围内开展了“助力扶贫攻坚送医送药义诊”活动。东安街道80余名居民参加了义诊活动。
  
    义诊活动设在东安街道安居社区会议室。为达到精准施医,真心助民的目的,由区政协医药专委会政协委员、区九三支社社员区人民医院内科主任、副院长周植学,区人民医院中医专家、主任石玉芬,区人民医院内科副主任魏春荣,区人民医院眼科专家、主任王焱华及医生孙峰、袁洪艳等医术精湛的名医组成专家团队,专门针对居民常见病、多发病和慢性病进行精准医治。各社区工作人员把义诊的好消息第一时间发到居民群里。
  
  由于东安街道辖区内老年人相对偏多,街道和社区工作人员提前为大家发号,全力保障居民有序进行各科检查。   活动现场,内科、眼科、糖尿病科、中医科义诊专家耐心的给每位患者问诊、听诊,为居民现场测心电、测血压、答疑解惑、结合检查结果对症送药(20多种药品),还贴心的提醒大家要提高健康的重视程度,做到早知道、早治疗、早预防。为方便居民日常就医,义诊的专家还贴心为大家分发了自己的名片。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】