党建引领——站前社区老干部党支部剪纸班招生啦

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-14 09:20:13 点击率:1383次
2_2BMDT.143  剪纸,又叫刻纸,是一种镂空艺术,是中国汉族最古老的民间艺术之一,是我国传统文化的一项精绝技艺。
  剪纸艺术是汉族传统的民间工艺,它源远流长,经久不衰,是中国民间艺术中的瑰宝,已成为世界艺术宝库中的一种珍藏。
  为传承非物质文化遗产,丰富辖区广大居民的业余生活,培养大家的兴趣爱好,佳缘小区党支部成立剪纸公益兴趣班,特邀请荣获2018年度“百姓学习之星”荣誉称号的老党员-蒋桂芝为大家免费授课,蒋老师的剪纸作品《富贵有余》被授予第二届“美韵秋歌——区教育文艺成果展示”优秀作品奖,希望广大居民积极参加,踊跃报名!



信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:赵永博

    【打印本页】    【关闭窗口】