党建引领 吹哨报到——东安街道团结社区党委为民解忧吹响“需求哨”

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-15 09:57:09 点击率:1138次
2_2BMDT.149  东安街道团结社区团结里华兴街路段、建设里主巷道路面,在两次强台风后,因暴雨侵袭已经变得“面目全非”,泥泞不堪,附近的居民真是叫苦不迭。
    当居民把修路诉求反应给社区党委,团结里小区党支部田书记与社区负责人第一时间赶到现场查看路况。眼前水坑相连,过往行人如“棋子般”跳着脚走路,社区工作人员立刻吹响了“需求哨”。
  哨响有回音,部署落实快。碾子山区交通局局长安丽臣、副局长门振德得知团结里居民的难处后,迅速行动起来,亲自驱车查看,现场安排部署修路所需车辆。
    找准问题所在,及时开展修路。9月12日,团结里、建设里道路损坏路段拉起施工线。铲车、翻斗车、勾机、压路机陆续进入修路现场。各司其职,通力配合,经过一整天施工,团结里华兴街路段、建设里主巷道恢复了路面平整。
    吹哨见成效,居民心欢喜。交通局情系群众办实事,为民修路暖人心。修路不但使平房区居民的生活环境得到了改善,交通变得畅通无阻,还有利保障了居民出行安全。
  



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】