【小区党建】网络安全为人民 安全网络靠人民

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-15 16:05:06 点击率:1124次
2_2BMDT.152   为进一步强化辖区居民的网络安全意识,使他们正确掌握和应对常见的网络安全风险,预防和减少网络诈骗带来的经济损失,9月15日,跃进街道北疆社区新时代文明实践站联合北跃党支部、益璟豪庭小区党支部开展“网络安全为人民,安全网络靠人民”为主题的宣传活动。
   活动中,社区新时代文明实践站和北跃党支部、益璟豪庭小区党支部的党员们细心向居民讲解钓鱼网站、恶意二维码、电信诈骗、个人信息保护等常见网络安全风险应对知识,并发放宣传资料,积极营造网络安全的良好氛围,增强广大群众网络安全意识,提升居民基本防护技能。
   此次活动共发放宣传材料200余份,当天活动受到了居民朋友们的热烈欢迎,大家纷纷表示,互联网发达的今天,社区更应该多形式、多角度地开展这样的网络安全宣传活动,提高全民网络安全常识。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】