新时代文明实践站、小区党建23——繁荣街道站前社区佳缘花园A小区党支部开展迎“十一”文艺演出

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-21 08:43:17 点击率:884次
2_2BMDT.158  为了庆祝伟大祖国71岁的生日,弘扬爱国奋斗精神,丰富广大人民群众的文化娱乐生活,9月20日上午,站前社区佳缘花园A小区党支部在佳缘花园A区开展了以“迎十一、庆中秋、促和谐”为主题的国庆文艺演出,把颂歌献给伟大的祖国。
  文艺演出在小区支部合唱团带来的大合唱组曲中展开序幕,《我和我的祖国》《我们走在大路上》《革命人永远是年轻》《鲜红的太阳永不落》等脍炙人口的红歌唱响小区广场,炒热了现场的氛围。
  女声独唱《美丽的草原我的家》《珊瑚颂》《老房东茶铺》、男声独唱《红星照我去战斗》唱出了居民心中对党的真挚情感;女声朗诵《当我老了》念出了当代老年人老有所为、老有所乐的幸福生活;独舞《梁祝化蝶》、斗笠舞《水墨漓江美》、扇子舞《山里人乐的好潇洒》、民族舞《吉祥安康》、珍奥操等舞蹈各具特色,精彩纷呈,令人目不暇接,为社区居民带来了一场视听盛宴。
  最后整场演出在集体舞《欢乐的海洋》中落幕,广场居民也自动加入了载歌载舞的队伍中,欢快的舞步跳出了居民对美好明天、幸福生活的向往与追求,也跳出了自信,跳出了风采。
  此次活动以庆祝新中国成立71周年为主线,用积极向上的文艺节目展现了小区居民生活幸福、昂扬向上的精神风貌,在辖区内唱响时代主旋律,表达了辖区居民永远跟党走的坚定决心和信心。



信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:赵永博

    【打印本页】    【关闭窗口】