社区网格长吹哨 区园林立刻报到 ——东安街道安居社区联合碾区园林解决树干折断带来的隐患

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-23 16:14:05 点击率:748次
2_2BMDT.163   2020年9月21日社区网格长接到居民反映26栋楼前树龄较长,有些树干已经枯死,出现断裂迹象,横在路上挡住了居民出行,同时存在一定的安全隐患。
  社区邱书记接到居民求助后,第一时间来到现场察看,了解实际情况。根据现场的实际情况,社区网格长立即启动“吹哨”机制,区园林接到“哨声”立刻报到。碾区园林派来专业人员配合社区,将折断树干进行集中治理。由于大树年久,树干粗壮给园林工人师傅带来了极大困难,经过2个小时的辛勤努力,终于把折断的树干移走,消除了安全隐患,保护了居民安全。
  “哨声”就是命令,“哨声”就是社情民意,就是老百姓的需求,把“哨声”当成“第一信号”,听到“哨声”第一时间“报到”,碾区园林及时为辖区居民排忧解难,得到辖区居民一致好评。
   “社区吹哨,部门报到”,安居社区联合碾区园林又一次为辖区居民解决了烦心事,切实的把居民的利益放在了第一位,全面的提升了辖区居民的安全感与幸福感,辖区居民的满意就是我们安居社区全体工作人员和网格长的动力。今后,我们还会加大网格巡查力度,不断增强群众的安全感、幸福感和满意度。
  
  。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】