阳光社区参加东安街道2020年青少年“中华魂”(科技托起强国梦)主题教育活动工作会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-09-23 16:46:29 点击率:1208次
2_2BMDT.164  为推进2020年青少年“中华魂”(科技托起强国梦)主题教育活动的开展,2020年9月23日上午10点东安街道在阳光社区会议室召开了关工会议,阳光社区关工负责人、“五老”和新入列的年轻五老共6人参加了此次会议。
  首先,东安街道关工委常务副主任高燕同志总结了8月、9月区关工委检查“三年基层工作年”的工作情况,并对各社区关工工作的开展给予了肯定,对“三年基层工作年”最后一季度的收官工作做了工作部署。
  会上,高燕同志传达了《关于转发顾秀莲、龙晓雯同志在2019年全国青少年“中华魂”《爱我中华》主题教育活动线上总结表彰大会上讲话的通知》相关文件精神,给各社区发放了《科技托起强国梦》等相关书籍和杂志,并强调要加强社区对读书活动的指导,发挥读书活动对青少年核心价值观方面的作用,动员各种社会力量采取多种形式为青少年读书活动做贡献。
  今后阳光社区将继续深入贯彻落实习近平总书记的指示精神,大力弘扬科技强国和科技创新的精神,更好的在辖区青少年中形成浓厚的学科学、用科学、创新科学的学习氛围,丰富载体继续开展“中华魂”(科技托起强国梦)主题教育活动,更好地引导青少年坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新,激发青少年的爱党、爱国热情,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】