区畜牧兽医局组织全体党员学习贯彻党的十九大精神

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-11-10 14:55:55 点击率:74次
  11月10日上午,区畜牧兽医局党支部组织全体党员学习党的十九大精神,班子成员和党员结合自身工作实际,逐一畅谈学习十九大精神的体会和感想,党支部书记徐光同志就学习党的十九大精神作总结发言。
  大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表党中央向大会作的报告高屋建瓴、总揽全局,内涵丰富、思想深刻,非常厚重磅礴,特别是在过去的五年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党和全国人民,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生了历史性变革,成果丰硕、令人振奋。学习党的十九大精神后,感到思想受到了教育,心灵受到了洗礼。大家一致认为,党的十九大精神始终贯穿着强烈的责任意识、忧患意识,不仅为我们指明了新时代中国共产党的历史使命,而且为党和国家制定了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为我们决胜全面建成小康社会,开展全面建设社会主义现代化国家新征程做出了两个阶段安排,同时围绕经济建设、民主政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、构建人类命运共同体、党的建设等九个方面,为我们描绘出了更加宏伟的蓝图,鼓舞民心、振奋党心、凝聚人心。党支部书记在总结发言时指出,在当前和今后一段时间,全体党员干部要把学习、宣传、贯彻十九大精神作为首要的政治任务,切实做到精神状态要到位、真学真悟要到位、结合实际要到位、指导实践要到位、学习效果要到位。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实推进全区畜牧事业和党风廉政建设工作深入开展。
  
  

信息发布部门:畜牧局
信息员:朴波

    【打印本页】    【关闭窗口】