践行廉租住房分配方案 为特困家庭送福音

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-11-13 14:33:55 点击率:74次
2_2BMDT.5259  在山城人民庆祝党的十九大胜利召开之际,山城病残特困家庭迎来了特大喜讯。区委区政府按照《齐齐哈尔市人民政府办公大厅关于做好廉租住房实物分配工作通知》要求,下发了碾子山区2017年度公共租赁住房分配工作实施方案,这是党和政府精准扶贫的重要举措。北疆社区党总支居委会认真学习落实实施方案,积极配合区房地局等主管部门工作,把它当做了政治任务,当做了党和人民群众的连心桥梁。通过社区居民代表大会、社区网格信息网络广泛的动员宣传,确保方案落实不走样、公开透明,把好事办好,把党的温暖落实到位。经过了一个多月的调查、核审、公示,北疆社区有21户符合条件,得到了批准。
  今天《碾子山2017年度廉租住房实物配组抽号大会》在区广电局举行。按照程序,符合条件的家庭在公证人员监督下,采用号箱及号球进行核验,确定抽取房源入围号,符合条件的家庭在工作人员的引领下,听从指挥,有序操作。经过现场抽号公证处现场确认,北疆社区20户病残家庭有16户家庭抽到了入围号。各位代表激动万分,脸上都洋溢着幸福的笑容。这些家庭将要领取房源,真正享受到党和政府的贴心温暖。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】