北疆社区第一届妇联换届选举工作圆满完成

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-11-14 13:55:01 点击率:73次
2_2BMDT.5264  2017年11月14日上午9时,北疆社区召开第一届妇女代表选举大会,辖区33名妇女代表在社区会议室齐聚一堂。在严密的组织程序下,妇女代表们通过无记名投票方式选举,产生了新一届的社区妇联主席1名,副主席1名,兼职副主席3名。当选的妇联主席康丽红向大会作表态发言:表示在今后的妇联工作中,以妇女群众的收益程度、满意程度作为检验各项工作成效的标准,不断拓宽思路,创新工作方法,提升社区妇联工作服务水平,维护妇女的合法权益,使妇联成为党委政府联系群众的“好助手”,成为智能部门开展工作的“好伙伴”,成为妇女群众信赖放心的“好娘家”。
  通过换届选举,进一步夯实了社区妇联工作基础,维护了妇女群众合法权益,也增加了社区与辖区企事业单位沟通的桥梁,最大限度的发挥了辖区妇女在构建和谐社区中的积极性和创造性。新当选的社区妇联领导班子成员,是一支知识化、年轻化的妇女工作队伍,为社区妇联以后开展工作注入了新的活力,增强了社区妇联工作的战斗力。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】